Páginas

sábado, 6 de abril de 2013

Alimentos para evitar durante a gravidez


Você está grávida não significa que você não pode desfrutar de que a receita da sopa de squash que você gosta, mas é importante que durante o período de gestação, controlar a sua dieta, pois existem alimentos que podem ser prejudiciais para o feto.

Não sei o que esses ingredientes pouco saudáveis ??para seu bebê? Em seguida, ler e descobrir.

Os alimentos crus

Crua ou mal cozida muito, como salsichas, não são de todo recomendado para mulheres grávidas porque pode causar o aparecimento de toxoplasmose, uma doença que pode causar infecções muito prejudiciais para a saúde do feto.

Olho com legumes

Enquanto os vegetais são como ingredientes saudáveis ??durante o seu período de gravidez deve ter muito cuidado com as bactérias que invadem porque, como carne crua, vegetais mal lavados também pode causar o aparecimento de toxoplasmose. Será, pois, fundamental que, antes de consumir esses alimentos, limpar muito bem para matar os germes.

Queijos

Se você gosta de queijo, não se preocupe, porque durante a gravidez pode continuar consumindo. No entanto, você deve evitar aqueles que não são feitas a partir de leite pasteurizado, porque, nesse caso, poderia listeriose, uma infecção que você deve evitar a todo o custo, pois eles podem causar sérios problemas de saúde no bebê e até mesmo um aborto ocorre.

Você vê, assistir a sua dieta durante a gravidez é fundamental para proteger a sua saúde ea de seus pecados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário