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segunda-feira, 12 de março de 2012

Ao introduzir o glúten na alimentação de lactentes


O glúten é uma proteína encontrada em sementes de cereais, em conjunto com o amido, a que muitas pessoas têm intolerância ou alergias.

Nestes casos, comer glúten provoca danos na mucosa do intestino delgado, que impede a digestão pode ser realizada normalmente.

Por esta razão, você deve introduzir o glúten na dieta de crianças em uma. Gradual e não antes dos 6 meses de idade Um estudo realizado por um centro médico holandês, observou que crianças que tomaram glúten antes dos 6 meses, problemas digestivos desenvolvidos, como constipação ou prisão de ventre barriga. Isto, por sua vez, pode também gerar uma intolerância a vacas leiteiras.


A intolerância ao glúten de trigo, cevada e centeio são pessoas com doença celíaca e deve comer uma dieta algo especial.

Na alimentação progressiva de lactentes, pediatras recomendam incluem glúten em leite a partir de 6 a 7 meses. Quando levar apenas uma garrafa, você começa a digitar o grão partir do quinto mês ou mais, depende do pediatra, e se eles são cereal sem glúten. Se até essa idade, os bebês alimentados somente leite materno, alguns médicos recomendam que você vai dar um pedaço de pão para que ele possa ir sugando.

Uma vez que você inserir os grãos com glúten, se a criança aceita-los, podemos continuar com a introdução de alimentos como o nosso pediatra recomendou-nos.

Quando o glúten é já parte da sua dieta, podemos ver que a criança tem esses sintomas, diarréia crônica, desconforto abdominal, perda de apetite, que é mais agitado ou irritado ... Nestes casos, deve-se consultar com seu médico para tratar esta e pode executar uma verificação para determinar se a criança é intolerável ao glúten e, portanto, precisam comer uma dieta que não contém esta proteína.

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