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terça-feira, 2 de outubro de 2012

Álcool na gravidez?


As bebidas alcoólicas foram encontrados em alguns concentração maior ou menor. É uma molécula que se move facilmente através das membranas celulares equilibrantes rapidamente entre o sangue e os tecidos, produzindo uma toxicidade para as células directamente.

Depois de beber um copo, 2% é excretado através do pulmão, urina e transpiração, o resto é metabolizada no fígado para produzir acetaldeído é responsável pela danificação de tecidos, especialmente no cérebro e no fígado.

Apesar de tomar um gole de álcool durante a gravidez, produz rápida transferência através da placenta, o que pode ter consequências graves para o feto. O álcool pode interferir com o desenvolvimento de órgãos fetais e provocar danos no cérebro ou no sistema cardiovascular, bem como malformações dos membros e do esqueleto, ou defeitos visuais.

Além disso, se o álcool é consumido no segundo trimestre, pode provocar um atraso no crescimento do feto, bem como danos aos distúrbios da criança do sistema nervoso e certas funções cognitivas.

Embora existam muitos estudos sobre o assunto, você não pode determinar a quantidade de acohol que a mãe pode beber sem o feto em risco, por isso recomenda-se não ingerir qualquer bebida alcoólica durante esta fase de gestação e durante o estágio amamentação para evitar problemas futuros no bebê.

Se você está tentando engravidar, são aconselhados a remover imediatamente o álcool. Também não se deve beber álcool durante a amamentação, pois o gosto do leite pode torná-lo menos agradável para o bebê.

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