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Por vezes, a tarefa de cozedura torna-se um pouco complicado, dependendo do nível de complexidade que teremos o prato.
A realidade é que, embora nós encontramos muitas receitas na web, nem sempre têm tempo para lê-los com cuidado, e é por isso que hoje vamos dar-lhe alguns conselhos de especialistas para que você saiba o que os sete erros comuns não fazer em cozinha.
Use uma faca profissional se você não pode usar
Se você usar uma faca profissional e cortar não sei isso, você provavelmente vai corta. Começa a praticar com uma base e ter cuidado ao manusear.
Corte frutas e legumes com antecedência
Ultimamente tem sido sugerido em muitos sites, legumes e frutas devem ser cortadas com antecedência e manter na geladeira por alguns dias, para que você economize tempo quando cozinhar.
A verdade é que você não deve fazer isso sempre. Quando você salvar os legumes descascados e picados na geladeira, eles podem mudar a textura, seco e perder nutrientes que possuem.
A melhor coisa a fazer é cortar quando você estiver pronto para cozinhar.
Sem saber que o uso de óleo
Este é um dos erros mais comuns aos peritos na cozinha e pode afetar a saúde.
Os óleos têm diferentes pontos de cozinhar, se passar este ponto, você obter resultados em óleo rançoso.
Por exemplo, esquecer azeite virgem é conhecido por ser muito saudável. Mas se você gastar o seu cozimento, começa a liberar radicais livres que não são seguros para o consumo regular.
Antes de utilizar o óleo, certifique-se de descobrir o que a temperatura de cozinhá-lo, tomar esta com cautela, porque é mais importante do que parece ser.
Mais Condimentas
Esta é uma armadilha que todos nós temos caído, acreditando que a comida não era experiente o suficiente e adicione mais sal e temperos a criação de um desastre extremamente picante e salgado.
Usando as medidas erradas
É muito tentador colocar os ingredientes sem medida, mas a realidade é que depois de um desastroso prato é impossível para nós cozinhar.
Tal como para os ingredientes secos, é importante colocar num copo de medição correcta com os níveis correctos.
Embora você demorar um pouco mais nesta etapa, você vai garantir que você tenha um prato bem sucedido.
Não organizar a cozinha
Se você tem uma cozinha que parece como se um terremoto tivesse acontecido e varreu tudo, certifique-se de organizá-lo quando cozinhar.
Dez perto de você todos os ingredientes que você vai usar e assim evitar a esgotar-se para encontrar todos os condimento ou ingrediente enquanto prepara a receita.
A realidade é que, embora nós encontramos muitas receitas na web, nem sempre têm tempo para lê-los com cuidado, e é por isso que hoje vamos dar-lhe alguns conselhos de especialistas para que você saiba o que os sete erros comuns não fazer em cozinha.
Use uma faca profissional se você não pode usar
Se você usar uma faca profissional e cortar não sei isso, você provavelmente vai corta. Começa a praticar com uma base e ter cuidado ao manusear.
Corte frutas e legumes com antecedência
Ultimamente tem sido sugerido em muitos sites, legumes e frutas devem ser cortadas com antecedência e manter na geladeira por alguns dias, para que você economize tempo quando cozinhar.
A verdade é que você não deve fazer isso sempre. Quando você salvar os legumes descascados e picados na geladeira, eles podem mudar a textura, seco e perder nutrientes que possuem.
A melhor coisa a fazer é cortar quando você estiver pronto para cozinhar.
Sem saber que o uso de óleo
Este é um dos erros mais comuns aos peritos na cozinha e pode afetar a saúde.
Os óleos têm diferentes pontos de cozinhar, se passar este ponto, você obter resultados em óleo rançoso.
Por exemplo, esquecer azeite virgem é conhecido por ser muito saudável. Mas se você gastar o seu cozimento, começa a liberar radicais livres que não são seguros para o consumo regular.
Antes de utilizar o óleo, certifique-se de descobrir o que a temperatura de cozinhá-lo, tomar esta com cautela, porque é mais importante do que parece ser.
Mais Condimentas
Esta é uma armadilha que todos nós temos caído, acreditando que a comida não era experiente o suficiente e adicione mais sal e temperos a criação de um desastre extremamente picante e salgado.
Usando as medidas erradas
É muito tentador colocar os ingredientes sem medida, mas a realidade é que depois de um desastroso prato é impossível para nós cozinhar.
Tal como para os ingredientes secos, é importante colocar num copo de medição correcta com os níveis correctos.
Embora você demorar um pouco mais nesta etapa, você vai garantir que você tenha um prato bem sucedido.
Não organizar a cozinha
Se você tem uma cozinha que parece como se um terremoto tivesse acontecido e varreu tudo, certifique-se de organizá-lo quando cozinhar.
Dez perto de você todos os ingredientes que você vai usar e assim evitar a esgotar-se para encontrar todos os condimento ou ingrediente enquanto prepara a receita.
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