Ovos
Os ovos são uma mina de boas receitas de baixas calorias:
- Ovos cozidos;
- Ovos mexidos em Teflon pan com tomates, cogumelos, cebolas, etc;.
- Omelete (sempre na frigideira antiaderente, em fogo baixo, sem gordura);
- Vegetais Piper (placa Basco): ovos mexidos com vários vegetais, abobrinha, berinjela, tomate, ervas, etc.
Permitir ovos ou cremes também fazer soufflés, salgados ou doces.
Suflê salgado para uma pessoa:
Duas gemas de ovo, sal, pimenta, ervas, algumas presunto picado (opcional). Bata as claras até que a mistura dura (com uma pitada de sal),. Colocá-lo no forno em fogo médio em um molde especial para suflês (non-stick panelas). Cerca de dez minutos de cozimento.
Soufflé doce:
Mesmo que o anterior, mas sem o presunto, é claro. Substitua o sal com um adoçante. Adicionar fava de baunilha e uma gota de bebida alcoólica, se quiser. Um incêndio ao vivo, você vai ter um suflê, em fogo médio, um pudim, comido quente ou frio.
A "ilha flutuante" clássico pode ser feita com leite desnatado adoçante + + + gemas batidas claras de ovos para picos moles e colocar empresa no topo.
(Veremos ovo outras receitas, quando falamos de produtos lácteos de gordura).
Pense sobre o uso providencial clara (claramente = 20 calorias). Chicoteado a picos muito firme com adoçante (e sempre com uma pitada de sal) faz um efeito muito bom em um café quente ou gelado, criando um "Liege café", que vai tirar a fome durante o dia.
Os ovos são uma mina de boas receitas de baixas calorias:
- Ovos cozidos;
- Ovos mexidos em Teflon pan com tomates, cogumelos, cebolas, etc;.
- Omelete (sempre na frigideira antiaderente, em fogo baixo, sem gordura);
- Vegetais Piper (placa Basco): ovos mexidos com vários vegetais, abobrinha, berinjela, tomate, ervas, etc.
Permitir ovos ou cremes também fazer soufflés, salgados ou doces.
Suflê salgado para uma pessoa:
Duas gemas de ovo, sal, pimenta, ervas, algumas presunto picado (opcional). Bata as claras até que a mistura dura (com uma pitada de sal),. Colocá-lo no forno em fogo médio em um molde especial para suflês (non-stick panelas). Cerca de dez minutos de cozimento.
Soufflé doce:
Mesmo que o anterior, mas sem o presunto, é claro. Substitua o sal com um adoçante. Adicionar fava de baunilha e uma gota de bebida alcoólica, se quiser. Um incêndio ao vivo, você vai ter um suflê, em fogo médio, um pudim, comido quente ou frio.
A "ilha flutuante" clássico pode ser feita com leite desnatado adoçante + + + gemas batidas claras de ovos para picos moles e colocar empresa no topo.
(Veremos ovo outras receitas, quando falamos de produtos lácteos de gordura).
Pense sobre o uso providencial clara (claramente = 20 calorias). Chicoteado a picos muito firme com adoçante (e sempre com uma pitada de sal) faz um efeito muito bom em um café quente ou gelado, criando um "Liege café", que vai tirar a fome durante o dia.
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