Os peixes magros
É particularmente interessante porque de baixa caloria (assim como marisco).
O peixe é preparado:
- Simplesmente poach: Coloque o peixe em um prato e coloque o prato na cesta de arame do fogão. Um pouco de água na parte inferior desta, sal, pimenta, ervas vos! bouillon usual. Feche a panela. Deixe ferver alguns minutos.
- Grelhado: sob o grill ou em uma placa normal.
- Roast: o mesmo procedimento para um assado. Coloque o peixe sobre uma folha de alumínio aberto, adicione sal, pimenta e ervas têm alguns tomates, cogumelos e cebolas pequenas, adicione um pouco de vinho branco, se quiser, deixe grelhar vivo o suficiente (25 minutos para uma média de ouro, por exemplo), servir com salsa picada e sumo de limão.
Derreta um pouco de manteiga para as pessoas da família que não tem problemas de peso.
É particularmente interessante porque de baixa caloria (assim como marisco).
O peixe é preparado:
- Simplesmente poach: Coloque o peixe em um prato e coloque o prato na cesta de arame do fogão. Um pouco de água na parte inferior desta, sal, pimenta, ervas vos! bouillon usual. Feche a panela. Deixe ferver alguns minutos.
- Grelhado: sob o grill ou em uma placa normal.
- Roast: o mesmo procedimento para um assado. Coloque o peixe sobre uma folha de alumínio aberto, adicione sal, pimenta e ervas têm alguns tomates, cogumelos e cebolas pequenas, adicione um pouco de vinho branco, se quiser, deixe grelhar vivo o suficiente (25 minutos para uma média de ouro, por exemplo), servir com salsa picada e sumo de limão.
Derreta um pouco de manteiga para as pessoas da família que não tem problemas de peso.
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