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Na classe do meu filho há uma criança celíaca. Se você tem uma criança celíaca você sabe que isso é mais comum do que você pensa.
A doença celíaca é a intolerância ao glúten, ou seja, as proteínas encontrada no trigo, centeio, cevada e outros derivados de grãos. Quando uma pessoa é celíaca e comer glúten revestimento intestinal está danificado e isso reduz a capacidade de absorver nutrientes, o que pode prejudicar o crescimento e enfraquecer os ossos. É também produz perda de vitaminas e minerais, que pode conduzir a outros problemas, tais como a anemia, a osteoporose ou atrofiadas, no caso de crianças.
Se o seu filho tem a doença celíaca é sempre necessário ter estes 3 dicas para a sua saúde. Mas lembre-se que é melhor para ir ao pediatra para indicar o tratamento adequado.
# 1 alimentos seguros para celíacos criança
Os alimentos que não contém glúten são seguros para celíacos criança, ou seja, você pode comer sem medo de errar. Quais os alimentos que são seguros? Felizmente, existem várias: fresco, carne de peixe, frutas, legumes, ovos, queijo, arroz, milho, soja, batata, farinha feita de arroz.
Mas estes alimentos não contêm glúten não significa que eles estão sempre seguros, especialmente quando os alimentos consumidos fora de casa. Há uma chance de que a comida tenha sido contaminado (sem intenção) com outros ingredientes que contêm glúten, por exemplo, que foram cozinhados com molhos que contêm glúten.
No. 2 Alimentos para evitar que as crianças com doença celíaca
Os alimentos que contêm glúten, nem sempre são fáceis de identificar. Muitos alimentos que parecem realmente conter glúten, se você tem e pode ser tão prejudicial.
Esta é uma lista de alimentos que seu filho deve evitar: pães, cereais, bolos, biscoitos, massas, alguns molhos, proteína vegetal hidrolisada, malte, amido de trigo modificado ou outro amido, carnes processadas, carnes processadas, fermento em pó , molhos, molhos. Em caso de dúvida, deve consultar o seu médico.
No. 3 Precauções quando comer fora
Tudo é preparado fora de casa você não tem a supervisão, para que você não pode ser determinados alimentos que são 100% livre de glúten. Acostume-se a preparar o almoço sempre do seu filho para a escola para evitar ter de comprar alimentos fora de casa e assumir riscos. Ainda assim, ensinar seu filho o que os alimentos que você nunca deve comer de aprender a cuidar de sua saúde.
Seja celíaca não é um impedimento para desfrutar as coisas boas da gastronomia; pelo contrário, pode ser uma oportunidade para toda a família começa a apreciar a comida e cuidados de saúde caseiro.
A doença celíaca é a intolerância ao glúten, ou seja, as proteínas encontrada no trigo, centeio, cevada e outros derivados de grãos. Quando uma pessoa é celíaca e comer glúten revestimento intestinal está danificado e isso reduz a capacidade de absorver nutrientes, o que pode prejudicar o crescimento e enfraquecer os ossos. É também produz perda de vitaminas e minerais, que pode conduzir a outros problemas, tais como a anemia, a osteoporose ou atrofiadas, no caso de crianças.
Se o seu filho tem a doença celíaca é sempre necessário ter estes 3 dicas para a sua saúde. Mas lembre-se que é melhor para ir ao pediatra para indicar o tratamento adequado.
# 1 alimentos seguros para celíacos criança
Os alimentos que não contém glúten são seguros para celíacos criança, ou seja, você pode comer sem medo de errar. Quais os alimentos que são seguros? Felizmente, existem várias: fresco, carne de peixe, frutas, legumes, ovos, queijo, arroz, milho, soja, batata, farinha feita de arroz.
Mas estes alimentos não contêm glúten não significa que eles estão sempre seguros, especialmente quando os alimentos consumidos fora de casa. Há uma chance de que a comida tenha sido contaminado (sem intenção) com outros ingredientes que contêm glúten, por exemplo, que foram cozinhados com molhos que contêm glúten.
No. 2 Alimentos para evitar que as crianças com doença celíaca
Os alimentos que contêm glúten, nem sempre são fáceis de identificar. Muitos alimentos que parecem realmente conter glúten, se você tem e pode ser tão prejudicial.
Esta é uma lista de alimentos que seu filho deve evitar: pães, cereais, bolos, biscoitos, massas, alguns molhos, proteína vegetal hidrolisada, malte, amido de trigo modificado ou outro amido, carnes processadas, carnes processadas, fermento em pó , molhos, molhos. Em caso de dúvida, deve consultar o seu médico.
No. 3 Precauções quando comer fora
Tudo é preparado fora de casa você não tem a supervisão, para que você não pode ser determinados alimentos que são 100% livre de glúten. Acostume-se a preparar o almoço sempre do seu filho para a escola para evitar ter de comprar alimentos fora de casa e assumir riscos. Ainda assim, ensinar seu filho o que os alimentos que você nunca deve comer de aprender a cuidar de sua saúde.
Seja celíaca não é um impedimento para desfrutar as coisas boas da gastronomia; pelo contrário, pode ser uma oportunidade para toda a família começa a apreciar a comida e cuidados de saúde caseiro.
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